今天太太们更新了吗

杂食动物
偏all耀和红茶会,本命好茶
混迹aph圈,入圈其实不久
凹凸圈也混,欧美圈接触一点点
吃贱虫,虫绿和盾铁
只要是好粮都吃
偶尔写写文,更新不稳定,是的因为文笔渣
写文一般只写APH的
(只想吃不想产(头像本体

[好茶组]魔王与他的“童养媳”

♤OOC有,魔界和天界的设定跟人类社会差不多但还是有区别啊区别可能就是都是恶魔和天使_(:з」∠)_

♤只是想写小小的耀和痴汉的英sir剧情什么的都是浮云_(:з」∠)_没有文笔非常渣嗯!

♤有点乱,后面的我一会儿发_(:з」∠)_我废话好多哦

♤冒泡一会儿继续失踪| ू•ૅω•́)



01 #论忽然出现的孩子是谁的?#  



  亚瑟一醒来便发觉身旁好像多了团东西。魔界的晴天不多,今天却稀奇的出了太阳。一向睡觉不拉窗帘的他被刺眼的阳光照醒。模模糊糊的望向身后,一个白色的团子映入他的眼帘。亚瑟的睡意瞬间消了一半,谁能告诉我为什么会有只天使窝在我床上睡觉?!


  正当亚瑟想拎起这只大胆的小东西扔下床时,软腻的呻吟使他止住了伸出去的手。


  小小的天使穿着白色的长袍,过长的裙袍包住了他小小的身子,稍长的黑发在紫色的床单上散开,肉嘟嘟的小脸被挤在一起,淡细的眉轻轻皱着,红润的小嘴微微张合,不安分的小手紧紧抱着亚瑟的一只手。


   怎么办好像有点可爱啊…亚瑟有些不自然地盯着这只误闯狼穴的天使。或许是亚瑟的视线过于炽热,软软的小东西缓缓睁开了眼睛,那双如琥珀般精致的眼睛因刚睡醒而蒙上一层水雾,无辜地看着眼前的恶魔。亚瑟感觉他好像有什么不得了的东西要觉醒了,不!你醒醒!你是恶魔!!这是天使的陷阱!!!


  亚瑟脸上的表情变化多端,天真的天使见眼前恶魔露出的有趣表情忽然“咯咯咯”地笑了起来,露出一排大白牙,眼角弯弯地勾着笑意,隔着过长而遮住小手的衣袖在亚瑟面前挥啊挥,想要抓住亚瑟的脸。亚瑟无法形容此刻的心情。他想:啊,果然是天使啊。



02 #沉迷美色的魔王#


  “亚…亚瑟…吃饭!”坐在亚瑟肩头的天使用手拨着亚瑟的金发,执着于将他梳理地整整齐齐的头发弄乱。亚瑟任由他去,反正阻止不了。一放下他他就哭,他有什么办法?抬眼看着这个软绵绵的小孩子他颇感无奈。


  离他莫名其妙出现在他床上开始已经过去一个星期了,首先已经确定他是一个天使无误了。亚瑟怀疑过是不是天界那群佯装正义的家伙们专门派了个间谍过来打探敌情,不过经过一天的的相处他确定这只是个不懂事的小孩子。除了问到名字叫王耀以外基本一问三不知。为什么这个孩子会到他身边,怎么到他身边的,亚瑟都还没查出来。说是手下疏忽也不合理,好歹自己是魔王,不可能一个活生生的天使溜到自己身边他还不知道。一开始他有要将这只天使丢回天界的打算,可是刚离开他一下下他就哭,还是响彻云霄的那种。亚瑟做了这么多年的魔王从来没遇到过这种难以对付的天使。


  打嘛,良心过不去。什么?你问我魔王哪来的良心?恶魔也是有底线的好吗?!更何况他还只是个孩子!魔王揉着天使软乎乎的脸如是说。骗嘛,这孩子还挺机灵,哄到亚瑟觉得搞定了准备悄悄退走时手脚并用的扒着他的腿用那双该死的迷人眼睛和可爱的小脸委屈巴巴地看着他。

 

  该死,他可是恶魔!不会对一只天使的诱惑软下心来!抱着怀里开开心心的哼着自创的不知名小曲的天使,亚瑟在心里骂着自己的不争气。


  于是相较于将他送回天界,还不如将他养成自己人,既然天界免费给他送来个人他也不介意帮忙调教一下,反正这只天使还小嘛。


  正思考着如何将他养成自己人,亚瑟忽然感觉身体一阵酥麻,像是被人摸到了什么敏感点,他下意识的将罪魁祸首往下扔,却在快要丢出去的时候马上抓紧手中的衣服,可惜衣服太大,原本被套在衣服里的人往下坠。亚瑟大惊失色,地板可是很硬的!从我那么高的地方那么大力的摔下去对这么小的孩子冲击力会很大吧!受伤怎么办!刚扔下手中空荡荡的衣袍伸手想要接住掉下的孩子的时候却发现根本不需要他操心。虽然小了点好歹也是只天使,也是会飞的好不好?王耀裸着身子看着亚瑟还没来得及收回的惊慌表情笑了起来。


  亚瑟收回手,自然地将手放在嘴边咳咳了几声掩饰着被嘲笑的尴尬。王耀扑腾着白色羽翅到亚瑟面前开口说:“饿…”  亚瑟捡起掉在地上的宽大白袍沉思了一会儿。嗯…他果断的选择把自己小时候的衣服给王耀。抱住王耀光溜溜的身子,亚瑟将自己变出来的衣服给王耀套上。白色衬衫黑色吊带短裤,将王耀散着的头发用皮筋扎成一个短短的马尾。


  亚瑟满意的抱着王耀来到厨房,无视一旁手下惊恐的表情,将王耀放在桌子上,撸起袖子准备干大事。他得意地想:感到荣幸吧天使,能尝到我亲自做的司康饼。于是这天魔界听到了从魔王城堡里传来的爆炸声。魔界人民:啊…魔王大人又做菜了。



03 #发小觉醒了不得了的属性怎么办?#


  弗朗西斯见到自己发小捡来的天使表示:亚瑟你连小孩子都不放过?


“滚,是他自己出现在我床上还赖着不走的我有什么办法。”亚瑟看着文书头也不抬的回着弗朗西斯。弗朗西斯盯着王耀对亚瑟说:“我说为什么魔界稀奇的出了好几天太阳,感情你是藏了只天使?”王耀坐在亚瑟旁边玩着亚瑟给他变出来的小魔物玩,注意到旁边弗朗西斯打量他的眼神,王耀向亚瑟靠近了一点,微微抿着嘴拽着亚瑟一小截衣袖警惕的看着弗朗西斯。

  
  这一个小动作无形地伤害了一下弗朗西斯的心,哥哥我也没那么可怕吧?亚瑟无声的注意着王耀,见他下意识的反应暗暗勾了勾嘴角,随即消失。

    
  他放下书,看向正在碎碎念的弗朗西斯说:“喂弗朗西斯。”    被叫到的人幽怨地转过头:“干嘛。”

  

  亚瑟将视线望向王耀低头说:“…谢谢你的午餐。”

  

  真是…不坦率啊,弗朗西斯挑眉,换了一副调侃的语气说:“那是我不想看到一个无辜的纯洁的生命因为一顿午饭而消逝啊。”

  亚瑟青筋一跳,转头对着弗朗西斯吼道:“不骂你你是不爽是吗你个抖M胡子混蛋。”

  

“哥哥我只不过说了实话而已。”弗朗西斯笑了笑,亚瑟还是正常画风习惯一点。

  
“你确定你要养只来历不明的天使?”弗朗西斯出于对发小的关心问了一句。

  亚瑟不在意地摸了摸王耀的头,王耀舒服地往亚瑟手心蹭,亚瑟满意地说道:“就当…养只宠物吧。”

04#魔王大人笑得有些反常,是魔德的沦丧还是…#

  大家好我叫彼得,一个在魔堡工作的不知名的小恶魔。最近我失去了我的工作,因为厨房被炸了。幸运的是,我被调到了魔王身边。哼哼哼…哈哈哈,真是魔神助我,趁这个机会我一定要得到大人物们的认同成为一名优秀的恶魔!

    虽说是来照顾孩子的,可是…被晾在一旁的我真想带副墨镜,我快被笑得一脸灿烂的魔王闪瞎了。卧槽,是谁说魔王高冷帅气的?这分明一痴汉好吗?!那孩子正不停地写写画画,魔王大人一边看着文件一边分神去看他…魔王大人能好好工作吗?我都看不下去了!幸好没过多久孩子的画作就完成了,魔王大人非常自然地收回了勾起的嘴角和痴汉的关爱的眼神等待孩子收起认真的表情把画举起来给他看。我非常好奇是怎样的一幅画能让魔王大人笑得像朵花那样。

  当我收拾桌面的时候才发现这真是一张催魔泪下的画,以至于在很长一段时间我都没办法直视魔王大人的脸,特别是眉毛。

  我已经对得到认同不报希望了,现在的我只想让魔王恢复正常。

 

05#一脸笑眯眯的熊肯定不是什么正经熊#

  为了尽快让王耀熟悉魔界,亚瑟非常乐意勉强地带着王耀飞了魔界一圈。当然,选择了隐身。

  亚瑟把王耀带到了一个枯树林里,扭曲丑陋的枯树干不规则的到处立着,阳光下歪曲的影子似乎会动起来甩他们一个枝掌。  王耀好奇地这儿摸摸那儿摸摸,好几只藏在这儿的小妖精惊慌失措地跑了出来。亚瑟并没有阻止他,等他倒腾够了亚瑟才将他抓回自己这里来。

  亚瑟在他玩的时间已经在地上画了个魔法阵,王耀抓着亚瑟的一小片衣角瞪大眼睛看了看魔法阵又看了看亚瑟,在他期待的目光下亚瑟念出了一串非常拗口的咒语。

  一个铂金色头发的妖精渐渐从模糊变清晰地出现,王耀并没有注意到亚瑟忽然变得铁青懊恼的脸色,哇地一声扑了过去。王耀围着高大的妖精转啊转,差不多有些晕了才在妖精面前停下来。穿着黑色风衣围着红色围巾的妖精低头笑眯眯地看着兴奋的王耀。

  还没等王耀再做出什么动作,亚瑟快步走过来把王耀拉过去,然后皮笑肉不笑地对着比他还高一点的妖精说:“伊万…我觉得我现在没什么事了不好意思打扰你了请你回去。”

   伊万还是那副笑眯眯的和善的样子对着亚瑟说:“可以啊,不过亚瑟你怎么生了个孩子?都不像你呢~他身上有股暖暖的气息呢~万尼亚很喜欢呢!”

  王耀显然没有看出两个大人之间的暗中对峙,只是盯着伊万,然后开口说:“你身上有雪的味道!你冷不冷呀?”

  王耀无厘头地冒出了这句话,伊万嘴角的弧度更大了,然后看着王耀说:“如果你和我交朋友我就不会冷啦,我冷的时候可以来找你玩吗?”

  王耀一脸纯真地点了点头,亚瑟还没来得及说什么伊万已经消失了。  回到城堡的亚瑟非常不开心。没想到不近生人的王耀竟然和那头熊交朋友。哼…说好的只黏我呢?

  亚瑟看着心不在焉地看着书,王耀还在一旁坐着亚瑟亚瑟地叫个不停。

  亚瑟放下书看他时他又偷偷笑着转过头,心情不怎么好的亚瑟在他多次这样的行为之后就没再理。好不容易才把注意力从王耀身上转移到书那儿,感觉到怀里多了个重物的亚瑟不得不放下了书,假装严肃地看着王耀。

  王耀趴在他胸口,金色的眸里满是小心翼翼地看着他,说:“亚瑟瑟…你生气了吗?”亚瑟不理他。

  王耀继而踩着亚瑟的大腿站起来,刚好到他额头,然后他将自己小小的额头贴着亚瑟的额头,用自己的眼睛对上亚瑟那双沉稳的碧绿的眼睛轻声说:“对不起…不要生气好吗?”

  亚瑟一堆郁闷的心情瞬间在王耀的无辜的眼神里化掉。

  凯撒啊…这个天使是专门克我的吧?

  后来王耀被亚瑟教育以后遇到铂金色头发身材高大围着万年不变围巾一副笑眯眯和善样子的妖精要及时远离。然而这并没有什么卵用。


----TBC-----

评论(3)

热度(77)